- 2 pommes de terre
- oignon
- 1 cuillère a soupe de Gochujang
- 1 cuillère a café de Gochugaru
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère a café de sauce de soja
- 1 cuillère a café de sucre
- 1 cuillère a café de sirop de maïs
- graine de sésame
Recette
- Épluchez et coupez les pommes de terre en dés
- Coupez l'oignon en lamelles
- faites revenir l'oignon et les pommes de terre avec un peu d'huile
- Ajoutez le Gochujang, Gochugaru, l'ail, la sauce de soja, le sucre, le sirop de maïs avec un peu d'eau
- Saupoudrez avec des graines de sésame. Servir chaud ou froid
1 commentaires:
Bonjour et merci pour cette recette ! J'adore la cuisine coréenne er particulièrement les accompagnements comme celui ci ! Comment fais tu cuire les pommes de terres ! faut il les précuire avant à la vapeur ou dans l'eau bouillante !?
Enregistrer un commentaire