Pages

vendredi 18 avril 2008

감자 조림 (Gamja Jorim) Pomme de terre épicées

Ingrédients
  • 2 pommes de terre
  • oignon
  • 1 cuillère a soupe de Gochujang
  • 1 cuillère a café de Gochugaru
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère a café de sauce de soja
  • 1 cuillère a café de sucre
  • 1 cuillère a café de sirop de maïs
  • graine de sésame

Recette
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en dés
  2. Coupez l'oignon en lamelles
  3. faites revenir l'oignon et les pommes de terre avec un peu d'huile
  4. Ajoutez le Gochujang, Gochugaru, l'ail, la sauce de soja, le sucre, le sirop de maïs avec un peu d'eau
  5. Saupoudrez avec des graines de sésame. Servir chaud ou froid

1 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour et merci pour cette recette ! J'adore la cuisine coréenne er particulièrement les accompagnements comme celui ci ! Comment fais tu cuire les pommes de terres ! faut il les précuire avant à la vapeur ou dans l'eau bouillante !?